|
 |
|
|
 |
|
Sabtu, 31/07/10, 21:31 AKSI PONG Masuk G-20, Tapi Masih Ada yang Makan Nasi Aking |
|
Sabtu, 31/07/10, 19:46 Patrialis Ogah Kirim Hasil Kerja PPATK ke Lumpur |
|
Sabtu, 31/07/10, 19:35 Yusril Tak Mau Jadi Korban Peradilan Sesat |
|
Sabtu, 31/07/10, 19:24 BOM TABUNG GAS Menteri Sosial Baru Bisa Bantu 10 Orang |
|
Sabtu, 31/07/10, 19:23 AKSI PONG Tetangga DPR Juga Korban Ketidakadilan |
|
 |
|
|
|
|
|
SKANDAL CENTURY Fraksi Hanura Belum Bicara Angket Century
Jumat, 23 Oktober 2009, 16:06:22 WIB
Laporan: Firardi RozyJakarta, RMOL. Wacana angket Skandal Bank Century mulai bergulir. Fraksi Partai Hanura mengaku telah mempelajari soal skandal uang Rp 6,7 triliun itu.
“Kami punya kajian dan hitungan. Kami mempelajari dan mengerti persoalan Century. Angka 6,7 itu cukup besar. LPS (lembaga penjamin simpanan) itu kan hanya menjamin Rp 2 miliar, tapi mengapa ada yang dijamin sampai Rp 2 triliun,” kata Ketua Fraksi Hanura Ahmad Fauzi saat ditemui Rakyat Merdeka Online di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (23/10).
Beberapa saat lalu, anggota Fraksi PDIP Effendi Simbolon menyatakan partainya akan menggalang dukungan untuk hak angket. Apakah Fraksi Hanura akan menyikapinya?
“Kalau bicara hak angket kita belum sampai berbicara itu. Kalau fraksi lain punya pikiran untuk lontarkan hak angket itu terserah mereka. Kita kritis tapi bertanggungjawab,” tambahnya. [ald]Baca juga: Tidak ada komentar tentang berita ini.
Isi formulir berikut ini untuk memberi komentar, mencetak naskah, dan mengirimkan kepada teman.
|
|
|
|
|
|